金融要为实体经济服务,要满足经济社会发展和人民群众的需要。金融活,经济活;金融稳,经济稳;经济兴,金融兴;经济强,金融强。这几句话非常深刻地揭示了金融和经济共生共荣的关系,所以我们深深地知道,银行业保险业是一个服务行业,我们的根就是实体经济。下一步,我们会坚决地贯彻落实党中央的决策部署,进一步深化金融领域的供给侧结构性改革,优化融资结构,包括机构体系、市场体系、产品创新体系等,进一步为民营企业和小微企业提供更高质量、更有效率的服务,这也是对我们银保监会贯彻落实党中央的要求,体现“四个意识”、做到“两个维护”的检验。2016送18元彩金【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【黑猫投诉】

(二)地方法人银行要坚持回归本源,继续下沉经营管理和服务重心,充分发挥了解当地市场的优势,创新信贷产品,服务地方实体经济。美籍華人魯照寧向南京抗日航空烈士紀念館捐贈文史資料“相关违规行为一经查实,依法严肃处理相关机构和责任人员。严厉打击金融信贷领域强行返点等行为,对涉嫌违法犯罪的机构和个人,及时移送司法机关等有关机关依法查处。”《通知》称。