此前被认为是票房冠军大热的《疯狂的外星人》收获了不错的成绩,甚至创下了导演宁浩个人最好的票房纪录,但与28亿票房保底发行目标还有较大的差距,出品方光线传媒和欢喜传媒在春节后的首个交易日股价出现下跌,光线传媒跌幅一度超过8%,欢喜传媒为港股,2月8日大跌逾11%,后跌幅缩窄。提前还房贷计算器软件电影里,引爆木星后地球将继续流浪之旅,而中国电影的高质量发展之路,在春节档短暂狂欢后,依然在路上。

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【黑猫投诉】內蒙古經中蒙甘其毛都口岸出口電力 連續5年破10億千瓦時《厉害了,我的国》浓缩了中国近五年的飞速发展,不仅记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等科研成果,更从“小家”的角度切入,讲述平凡百姓的生活变迁。